Jiang share foun

这个世界不欠你

人心真的很偏激。这几天在北京,就听一个保安说:看咱们小区,开什么好车的都有,全他妈的为富不仁!


开好车跟为富不仁,这之间一点逻辑关系也没有,不知道这个保安怎么把二者挂联起来的。还没等我理清他的逻辑,就听另一个保安说:就是,穷的穷死,富的富死,太他妈不公道了。我现在就盼来一场运动,到时候我第一个报名,不打死这些为富不仁的有钱人,我管他们叫爹!


后面说话的保安,脸上的肌肉扭曲着,年轻的眼睛透射着我无法理解的仇恨。而这种仇恨,完全是非逻辑的,虚构在扭曲与臆想的基础之上。

不努力不是错,不努力偏又愤世嫉俗,于是脑子就日渐扭曲。

有成就的人,或是运气好,或是人品劣,不是阿谀奉承,就是为富不仁,天底下只有你最善良。所有人全都欠你的,所有人都不该享受他们的生活,必须要接受你的正义审判。 

呵呵,这个世界不欠你,你穷是因为你活该穷,不努力又心理偏激,保安的命真的适合你。



码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《这个世界不欠你 》