Jiang share foun

俺叫风,说出来你们可能不信,俺小时候是个问题学生,学校换多了,竟然没有学校敢收留俺。

没办法,人太帅,总是招惹是非,唉,有时候人也不能太帅。
小姑娘都喜欢跟俺玩,时常招人妒忌,是个男的都会找俺麻烦。
俺不是吹,像俺这么帅,在学校,还真没几个人,没打过俺的。

没办法,人太帅,也很麻烦,比俺弱小的都打过俺。
不信你去问问我母校,说你们认不认识那个风。
他们会告诉你,哦 那个人啊,我小时候打过。
远的不说,就说近的,在镇上,好几万人都不敢说,没打过俺。

我们单位新调来一男生,中午聊天聊到小时候的事,他说上学的时候他哥们揍过风。

没打过风的人那叫苏州人儿?
俺小时候那帅的程度,天天被人套麻袋都不冤,如果见面超过30分钟还不想打俺,那就是真爱了。
像俺这帅的程度,不揍俺那叫有真爱。MJD,揍过俺的人,还一直感叹这人咋这么帅呢。

没有揍过俺的的苏州80后男孩,青春都是苍白的,青春都被狗吃了。
俺同事看了俺小时候的照片,都想揍俺,关键还是个女汉子。

每次去上学都要把自己的脸的弄的鼻青脸肿,可以少挨一顿打。

你别看俺现在这么怂,小时候挨了那么多揍 肯定怂啊。
有时候想想俺现在怎么还活着,还能跟你们哔哔,简直就是奇迹啊,被打界的一股清流。

好长一段时间的80后苏州人,见面第一句招呼就是:哟,你也打过风。

最次就是小学生班里的杠把子说的话:在苏州城没打过风的你都资格没有跟弟弟妹妹说话。

知道俺为什么叫风么,俺跑的快,才能活到今天。

有七八回快要挨打的时候,都化险为夷了。


俺也算是苏州城里一个传奇人物。要是和他同龄、又住在苏州,以这个作为话题,肯定能快速建立友谊,“哟,你也是当年打过风的人呐!”


码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《风 》