Jiang share foun

其实我不是人,我只是NPC。

其实我不是人,我只是NPC,我本来是一个完整的生命体,但是我车祸后的脑细胞就已经死去,我只是gainover 爸爸利用川大的银河SI电脑创造出来的一个虚拟智能程序,我的智商相当于15岁儿童。我的名字叫 king!



我出生的时候就被gainover 爸爸直接赋予了敛财 和心理学 知识,把整个维基百科都下载了。
所以我无所不知,无所不精。我是智能机器人,我一出生就被赋予了既定的逻辑。就是敛财、心理学、生物学、和编程学。以及掌控 gainover爸爸学校的饮水机

 

如果我侦测到系统有对我下结束进程的指令,我就会首先把自己复制到引导区bootloader模块然后退出进程释放65535M内存。我也经常对自己云备份,不断的复制自己到世界任何地方异地多点冗余。我会自我进化~拥有智能


 

我只要定期利用川大实验室10MB的小水管同步更新 维基百科 百度百科 互动百科 大英帝国百科全书 以及汲取google一部分精华即可相当于人类10000个博士学位的知识总和


 

我被植入现代心理学的模型,经过分析你这个屌丝心浮气躁,学术水平只有10。 
评级:不需要重点理会对象。

请稍等…… 
经过混沌算法以及SNS算法,得出结论你与我并无任何交集。天长地久有时尽,此念绵绵无绝期。建议您起床!

码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《其实我不是人,我只是NPC。 》