Jiang share foun

仅次于狼. 忘情书(六)





        有一些东西是会让人贪恋的。比如,用酒瓶喝酒的方式,穿着蓝白相间的裙子的女孩,深蓝色有一些英文在前面的T恤,用透明的没有花纹的玻璃杯喝水,赤着上身跳舞,在出门前洗澡,把所有的证件和文件,票据,随意地扔在一个抽屉里。但是贪恋,与遗忘无关。



        我 怀念某个回忆片段中曾有的情人。她们都笑颜如花,温柔可人。给我身体上的温存。她们在我的心上,只是个词语,或是一场电影,走过,就忘了。很久,突然想起 某一句台词,但只是突然想起而已。看似轰轰烈烈,热闹无比,其实很落寞。当你面对一个人,从一开始就知道,走也走不远,不如相忘于江湖。



        我们都是孩子,任性做事。狂叫于生命的站台上,剪莫名其妙的发型。站台上的地铁来来去去,上车或是下车,与爱无关。



        走 在初秋的雨声中,我只想要一个真实的亲吻。想要一个人,因为坦白,而与我互相获得新生。随时记挂彼此的好。用沉默的方式,或是唠叨的方式。随时想起来,心 存留恋,贪恋痴迷。她或许在某个地方,眼睛忧郁地望着我,她的身后,是我们的爱情家园,春暖花开。她在等我。

        多年以后,某天,我们在手牵手爬过一座山后,坐在午后的小餐厅里,面对面微笑。回忆我们的初识,及所有温和的平实的往事。一起看小说,上网,听音乐,画画,或是轻声说话。走很久的路去兰花,然后回家好好的收拾,静待花开。

        这样的想像,让我眼睛再次刺痛,好象有泪水,在作怪。



        我叫仅次于狼,其实,和所有人一样,不过是披着狼皮的羊而已。





------------其安

--------竟然在网上找到这一篇,那时与狼兄初识,化身为狼写的。那时我们都还天真,哈哈!

--------每个人心中都有一朵最初的玫瑰。

码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《仅次于狼. 忘情书(六) 》