Jiang share foun

哆啦A梦

   哆啦A梦,那个肚子上长口袋的神奇的蓝色机器猫,应该是作者幻想出来的,起名哆啦A梦,其实是日文Dream的音译。

   那些伟人,那些作家,平日里都喜欢着幻想 ,可见都不想过着平淡的生活。

   平淡的生活,在哪里都会闪现,不管是富裕的还是贫穷的,它都会又安静的温馨的一面,难道不是吗?

   生活应该是简单的快乐的幸福的,可以有自己的空间,但也是属于家的氛围的。


似乎幻想着可以有美好的话题,相互诉聊,一起吃着饭,有着关心有着温暖有着和谐,似乎家也是需要【和谐】的,并且是需要不断【和谐】的,只有这样它才是一个温馨的港湾。

似乎幻想着一同可蜜饯看电视一同抱阿狸看电影一同去马尔代夫郊游,

似乎幻想着被呵护被温暖疼爱依靠

恩恩恩这只是幻想而已,其实这只是片面问题,正面问题都没有和谐又哪来这些呢?

罢也。

码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《哆啦A梦 》