Jiang share foun

什么你想裸婚? 请问您裸的起吗? 尼玛

童佳倩和刘易阳用的手机的价格加起来也近万元了吧,他俩还各自拥有一台价格一万元左右的笔记本电脑。

童佳倩的每个包几乎都是LV,按照正品计算,每个包的价格都在一万元以上。除了经常拎的LV,童佳倩还拎过市场价比LV贵的Chanel。

Chanel一个普通小包就在两万元以上,以童佳倩那个包的尺寸,起码需要四五万元。

除了名包和手机、电脑,童佳倩和刘易阳的衣服也都不便宜。刘易阳身上的两件羽绒服,一件是法国品牌,还有一件红色连帽羽绒服是意大利品牌。

两件羽绒服的市场价格都在8000元以上。

在最后几集中,童佳倩还穿了一件长款的Moncler羽绒服,这款羽绒服的价格在一万元以上。

人家两口子就这样都敢叫裸婚 ,那咱这样的算啥啊?就那日子过得还紧紧巴巴的,我TM裸都裸不起!

码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《什么你想裸婚? 请问您裸的起吗? 尼玛 》