Jiang share foun

it is a bird

纽约中央公园,一个白发苍苍的父亲与他快过半百的儿子坐在长凳上享受这假日的休闲。
     老父亲,看上去有点痴呆,表情有点怪异,但更像个学龄儿童。
     突然,老父亲指着前面不远处一直小鸟问儿子:看,前面是什么东西。
     ”it's a bird,这是一直鸟“,儿子回到,继续看他的报纸。
     就这样,又过了一会,老父亲又指向树上,问儿子:看,树上是什么东西。
     “it‘s a bird”,儿子头也不回的回到。
     就这样,老父亲,一遍一遍的指着天上,地上,树上,水里的鸟,不停的问,这是什么。
     儿子,此刻开始不耐烦了,语气加重,“it’s a bird b-i-r-d bird bird,告诉你多少次了,bird,bird,你为什么老是这样问我。说了多少次了,你为什么老是听不懂呢”。
     老父亲,没有说话,他站了起来,从怀里拿出一本破旧日记本,翻了开来,指着某页,让儿子念出来。
     书上这样写着:“今天,我带着三岁的儿子来公园散步,儿子似乎对鸟很感兴趣,不停的指着各种鸟来问我,dady,what‘s that。
     it’s a bird,我一遍一遍的告诉儿子。但是儿子似乎还是不明白,问了很多很多遍,大概问了20遍以后,儿子每次再问我的时候,我会给他一个拥抱,认认真真的再次告诉他,it's a bird“。
     此刻,儿子已经泣不成声,抱着他的老父亲,it’s a bird like this bird,语词不清的呢喃着。
     亲爱的,以后,您的老父老母总有老去的一天,希望您看到这里,也能像老父老母一样,像对待当初的您一样对待他们。
     乌鸦尚能反哺,人类为何不能。
     bird can nurture, why can't we?
     it’s a bird,hehe!

码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《it is a bird 》