Jiang share foun

废话了一堆,反正没人看

我想表达的观点其实很简单,人民跟政府是天敌,而公民的首项技术就是学会跟政府争夺权益。但我那浅薄的知识却让我对论述这个观点无能为力,我不知道要从哪个角度去叙述这个观点,就好像我第一次不知道该用姿势插入。


我们可以把政府理解为当人们还不够强大于是相互联合产生的一种组织,而这种组织需要财产的供养,但组织不能自己产生财产,于是又需要人们牺牲了小部分财产供养这个组织。(供养政府所需的财产要远低于无政府状态下因为各类因素而失去的财产总和)


理想状态下我们供养政府,政府也给予我们强有力的保护。而政府想的是如何从我们手上占有更多的财产,我们则想尽量减少这份支出。这就好比你的妻子一晚需要七次满足感,但你的体力只能给她五次,而你本身只想来一发。为了夫妻关系和睦,最终你们做了两次。


与政府博弈是一个痛苦的过程,尤其是在我们这种连选票都没见过的国家。我们跟这种无赖政府进行博弈时面临的压力远比面对履带战车时要大,有时候我们失去的不单是生命,更有家庭。


为了对抗人民,政府想出了权力。为了对抗专政,人民想出了三权分立。为了对付我们,他们想出了恐惧和谎言。


除去法律和暴力武器之外,我们好像没有其他手段跟这群无赖打交道了。不过还好,我听说大部分的无赖最后都死于梅毒。更何况我们还有1:1:1的地沟油,祈祷自己早点变异成汽车人吧。


废话了一堆,反正没人看。

码字很辛苦,转载请注明来自.炫色数码_蒋雪锋的Chinternet,向每一个敏感词开炮。 .《废话了一堆,反正没人看 》