Jiang share foun

神奇的微语

  1. Jiang Share foun

    水未冰封,何必心冷。

    2017-04-17 11:09
  2. Jiang Share foun

    这就是我的爱情观,你可以去爱,但是责任和义务,必须督促你做一些不违背自己良心的事情,对得起自己,对得起自己的家庭,对得起别人的家庭,也对得起自己的未来。

    2016-03-28 11:31
  3. Jiang Share foun

    不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及告诉你,内疚和悔恨,总要深深的种植在离别后的心中,你是聪慧如兰的姑娘,我想你亦懂我的内心,距离总归是美,未来广阔,你有比我更好的未来,更幸福的归宿。

    2016-03-28 11:20
  4. Jiang Share foun

    我们向往远方,常常需要停下脚步,喊着需要等等灵魂,嘴里咏颂着不明所以的经文祷告,然后在别人的信仰里长跪不起。

    2015-10-15 11:03
  5. Jiang Share foun

    来着哪里?

    2015-08-10 17:34
  6. Jiang Share foun

    如果暴力能阻挡向往自由的心,那柏林墙就不会倒;如果靠维稳就能守住腐败的权力,那大清就不会亡;如果靠洗脑就能一直奴民,那苏联就不会垮;如果靠封锁就能阻挡世界潮流,那多数国家就不会走向民主;所有人都知道天快亮了,只有你们还坚守黑暗;即使杀掉了所有打鸣的公鸡,也无法阻止黎明的到来。

    2015-02-06 13:29
  7. Jiang Share foun

    这么客观的女孩现在不多了啊!

    2014-12-30 15:37
  8. Jiang Share foun

    “我的目标是跟未来的老公一起奋斗买房,不为别的,就为我爸妈来到我家后不是客人。现在人都说,生男生女都一样,其实不一样的,因为男方的爸妈在家时以主人的身份居住,而女方的爸妈来就只能被当客人对待。和老公一起出钱买房,也是让自己和父母更有尊严。”——这么客观的女孩现在不多了啊!

    2014-12-30 15:37
  9. Jiang Share foun

    过几天又会有人发状态说:新的一年,新的自己,这种自欺欺人的loser话了。

    2014-12-26 13:14
  10. Jiang Share foun

    现实到底离梦想有多远,微爱之“贱”入佳境告诉你,什么乱七八糟的啊?喜剧?惊悚?爱情?励志?哪样沾边儿了?果真四不像。

    2014-12-25 12:03